Mani in pasta con Myriam Sabolla
Ma com’è possibile che in libreria si cucini? A Scamamù si può!
Nel nostro spazio cucina ospitiamo Myriam Sabolla per due serate con le “mani in pasta”, finalmente insieme.
Due incontri di workshop pratici, dedicati all’autoproduzione in cucina.
Con Myriam Sabolla, cuoca, food writer autrice del blog The Food Sister e autrice dei libri La stagione vegetale, cucina green per tutti i giorni, Slow Food, 2022, 29.00 € | Mangia bene, lavora meglio. la cucina 100% vegetale per persone indaffarate, Cairo, 2021, 17.00 € | The bagel company, Guido Tommasi Editore, 2016, 19.90 €.
11 maggio 2023 dalle 18.30 alle 20: Il pane in casa partendo da zero
18 maggio 2023 dalle 18.30 alle 20: Le basi della fermentazione vegetale
Ogni incontro costa 45.00 €, comprende gli ingredienti e una piccola degustazione finale.
Per info e prenotazioni: info@scamamu.it o su whapp al +39 3758252044.